Un enlace, hasta 4 personas eligiendo juntas.
Las fotos se transmiten cifradas — el servidor no puede leerlas.
La pareja elige junta en tiempo real, y se genera una hoja de solicitud de retoque en un solo paso. El fotógrafo también puede participar.
Un enlace reúne las fotos de todos — deslicen me gusta/pasar, y guarden el recuerdo como una tarjeta de cielo estrellado.