Añade fotos, elige tus favoritas y reúne los resultados. Puedes empezar por tu cuenta.
Las vistas previas se suben cifradas. Al activar el intercambio de originales, también se comparten cifrados los que elijan todos los participantes de la selección (al menos dos). Los archivos de origen no cambian.
Los originales seleccionados están disponibles mientras esta pantalla siga abierta. Tras recargar, quizá debas seleccionar las mismas fotos para editar o compartir los originales.
Los originales de las fotos elegidas juntos se cifran y comparten con los participantes.