사진을 추가하고 각자 고른 뒤, 결과를 정리해요. 혼자 먼저 시작해도 괜찮아요.
함께 고르는 사람에게 보여요.
방을 만드는 사람만 로그인해요. 초대받은 사람은 가입 없이 참여할 수 있어요.
사진 보관함이나 파일에서 여러 장을 선택하세요.
미리보기는 암호화해 올려요. 원본 공유를 켜면 선택 참여자 2명 이상이 모두 선택한 사진의 원본도 암호화해 공유해요. 원본 파일은 바꾸지 않아요.
선택한 원본은 이 화면이 열려 있는 동안 사용해요. 새로고침한 뒤 보정하거나 원본을 공유하려면 같은 사진을 다시 선택해야 할 수 있어요.
함께 선택한 사진의 원본은 암호화되어 참여자에게 공유됩니다.