写真を追加してそれぞれ選び、結果をまとめます。まずは一人で始めても大丈夫です。
一緒に写真を選ぶ人に表示されます。
ログインが必要なのは部屋を作る人だけです。招待された人は登録なしで参加できます。
写真ライブラリやファイルから複数の写真を選んでください。
プレビューは暗号化してアップします。原本共有を有効にすると、写真を選ぶ参加者が2人以上で全員が選んだ写真の原本も暗号化して共有します。元ファイルは変更しません。
選択した原本はこの画面を開いている間に利用できます。再読み込み後に編集や原本共有をする場合は、同じ写真を選び直す必要があることがあります。
一緒に選んだ写真の原本は暗号化され、参加者に共有されます。